会員紹介

佐々木 文安写真 佐々木 文安
経営コンサルタント業を天職とし、(1)経営改善計画・企業再生計画などの立案と実行の支援、(2)事業承継計画の立案と実行の支援(後継者の選定・育成・社内体制整備など)、(3)資金繰り円滑化のための金融機関からの資金調達の支援などを中心に活動しております。
「企業が生き残る唯一つ方法は、環境変化に素早く適合すること」をモットーとしております。
中川 憲一郎写真 中川 憲一郎
経営戦略・計画立案(経営革新、成長戦略づくり)、
販売・マーケティング戦略(売上アップ)、

永井謙一写真 永井謙一
経営に関するご相談に、誠心誠意で対応いたします。
     中小企業診断士
西岡 昭喜写真 西岡 昭喜
商品企画、ニュービジネスなど幅広い知識と経験を生かした経営戦略は定評があり、執筆、セミナー、研究会と精力的に活躍中。ユニークな企画お待ちしています。

平田 仁志写真 平田 仁志
成長を目指す企業の社内活性化に役立ちたいと思います。
富岡 淳写真 富岡 淳
事業計画の作成および組織の活性化を支援します。

沼田 邦男写真 沼田 邦男
経営革新、事業再生、創業&事業承継等の各支援、介護、保育所、物流の実績にて支援致したい。
国の地域プラットフォーム認可者、東京都福祉サービス評価者,東京商工会議所エキスパートバンク登録等、事業継続計画(BCP)策定支援
ネットマーケティング検定、ネットショップ実務士、省エネ&CO2削減に資する准カーボンカウンセラー&国内クレジット制度エキスパート取得、ITコーディネータ協会(”みんビズ”)HPアドバイザー。
服部聰明写真 服部聰明
東京都中小企業振興公社専門相談員で中小企業のニ−ズをつかみ、税理士、中小企業診断士、医業経営コンサルタント、ITコ−ディネ−タ、1級販売士の資格を活用し、総合的にサ−ポートします。

原 千津写真 原 千津
財務会計分野での様々な経験(中期計画作成・管理、収益管理データベースの構築、プロジェクト管理など15年)を生かし、事業に関わる数字の作成から管理まで、その他ご支援致します。
藤原一夫写真 藤原一夫
建設業関連分野、及び事業譲渡、業種転換、事業再構築関連の支援、新分野進出へのアドバイス等

<< 戻る   [ 1 2 3 4 ]   次へ >>

homeご挨拶npoみなと経営支援について会員紹介コンサルティング事業新着情報定例会報告お役立ち情報(コラム)サイトマップお問い合わせリンク