■2009年02月28日
みなさまへお知らせ コラムページの充実

NPOみなと経営支援協会のホームページへようこそおいでくださり、ありがとうございます
これまでは、あまり情報発信をしておりませんでしたが、この度、当会メンバーが下記のような専門・得意の分野の実務的・実践的な情報や事例情報などを、「経営お役立ち情報・ビジネスヒント情報」として、コラム欄に投稿し内容を充実させていくことといたしました。毎月2件以上を掲載して参りますので、ご覧いただいた中小企業の経営者や管理者の方々は、ぜひご活用・ご利用いただき経営の向上にお役立てくださいますよう、ここにご案内いたします。
どうぞ、よろしくお願いいたします

(対象分野)
経営全般・基本、人事・労務、会計・財務 資金調達、情報・IT、マーケティング、外部環境、消費者・顧客、診断士の眼などです
なお、皆様方のご質問事項等も取り上げていく予定でおります